Wir verwenden Cookies, um Ihre Erfahrung zu verbessern. Um die neuen Datenschutzrichtlinien zu erfüllen, müssen wir Sie um Ihre Zustimmung für Cookies fragen. Weitere Informationen
Seit hunderten Jahren ist Rotschimmelreis eine wichtige Zutat in der chinesischen Küche. Gemahlen machen die roten Körner Speisen und Getränke aromatisch, haltbar und sie verleihen ihnen eine appetitliche Färbung.
Rotschimmelreis ist keine eigene Reissorte. Er entsteht, wenn normaler Reis mit speziellen Schimmelpilzen vergoren wird.
Durch die Gärung bildet sich einerseits die typische rote Farbe andererseits entstehen durch den Prozess Monacolin K und daneben noch eine ganze Reihe anderer Substanzen.
Zusammensetzung pro Kapsel (Auszug):
Rotschimmelreis 60 mg
davon Monacolin K: 2,9 mg
Coenzym Q10: 20 mg
Vitamin B3 (Niacinamid): 16 mg
Vitamin B6 (Pyridoxin-HCl): 3,2 mg
Folsäure (Pteroylmonoglutaminsäure): 133 µg
Vitamin B12 (Methylcobalamin.H2O): 3 µg
HINWEIS: Darf nicht mit Statinen kombiniert werden!
Anwendung
Täglich 1 Kapsel