The store will not work correctly when cookies are disabled.
JavaScript scheint in Ihrem Browser deaktiviert zu sein.
Um unsere Website in bester Weise zu erfahren, aktivieren Sie Javascript in Ihrem Browser.
Wir verwenden Cookies, um Ihre Erfahrung zu verbessern.
Um die neuen Datenschutzrichtlinien zu erfüllen, müssen wir Sie um Ihre Zustimmung für Cookies fragen.
Weitere Informationen
Cookies zulassen
PANACEO CARE ZEOLITH WUNDPDR - 30 Gramm
FUTURO HANDGBDG SPORT ANPASS - 1 Stück
FORTIFIT 280G DOSE ERDBEERE - 1 Stück
Zur diätetischen Behandlung von Sarkopenie.
FortiFit ist eine medizinische Trinknahrung, die speziell für Patienten mit Sarkopenie konzipiert wurde.
FortiFit versorgt den Körper mit wichtigen Muskelbausteinen und kann so helfen, die Muskulatur zu erhalten bzw. wiederaufzubauen. Klinisch nachgewiesen *:
Stärkt die Muskelfunktion der unteren Extremitäten
Stimuliert die Muskelproteinsynthese
Baut Muskelmasse auf
*Bauer J et al: E ects of a Vitamin D and Leucine-Enriched Whey Protein Nutritional Supplement on Measures of Sarcopenia in Older Adults, the PROVIDE Study: A Randomized, Double-Blind, Placebo-Controlled Trial. JAMDA. 2015; 16:740–747.
150 kcal/Portion (1 kcal/ml) proteinreich: 21 g/Portion essentielle Aminosäuren: 10,6 g/Portion - davon Leucin: 2,8 g/Portion 2 Geschmacksrichtungen glutenfrei laktosearm reich an Vitamin D: 800 IE (20 µg/Portion)
Mehr Informationen
Rezeptzeichen-Code
Produktdetails
Eigene Bewertung schreiben
Zutaten
Molkeneiweißisolat (aus Kuhmilch )
Glukosesirup, pflanzliche Öle (Palmöl, Sonnenblumenöl, Rapsöl)
Zucker
Galakto-Oligosaccharide (aus Kuhmilch )
L-Leucin
Calciumphosphat
Calciumcarbonat
Emulgator (Soja lecithin)
Aroma (Erdbeere)
Pektin
Dimagnesiumphosphat
L-Valin
Frukto-Oligosaccharide
Farbstoff (Betenrot)
Cholinchlorid
L-Isoleucin
Natriumchlorid
Süßungsmittel (Acesulfam-K)
Süßungsmittel (Sucralose)
L-Ascorbinsäure
DL-alpha-Tocopherylacetat
Natrium-L-ascorbat
Eisensulfat
Zinksulfat
Nikotinamid
Mangansulfat
Kupfersulfat
Calcium-D-Pantothenat
Pyridoxinhydrochlorid
Thiaminhydrochlorid
Retinylpalmitat
DL-alpha-Tocopherol
Antioxidationsmittel (Ascorbylpalmitat)
Riboflavin
Karotinoide (enthält Soja ; beta-Karotin, Lycopin-Oleoresin aus Tomaten, Lutein)
Pteroylmonoglutaminsäure
Chrom-(III)-chlorid
Natriummolybdat
Kaliumjodid
Cholecalciferol
Natriumselenit
Phytomenadion
D-Biotin
Cyanocobalamin
Nährwerte Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml Physikalischer Brennwert 378 kcal / 1595 kJ Einergiedichte 1 kcal/ml/ g Broteinheiten 2 BE Eiweiß 55 En% Kohlenhydrate 25 En% Fett 18 En% Ballaststoffe 2 En % Fett - davon gesättigte Fettsäuren 7,6 g 2 g -einfach ungesättigte Fettsäuren 4,1 g -mehrfach ungesättigte Fettsäuren 1,4 g Kohlenhydrate - davon Zucker 23,6 g 10,4 g Glukose 1,7 g Lactose 1,2 g Maltose 1,5 g Saccharose 6 g Polysaccharide 13 g Ballaststoffe 3,1 g -lösliche Ballaststoffe 3,1 g Eiweiß 51,8 g Salz 0,94 g Vitamin A 380 µg Vitamin D 51 µg Vitamin K 29 µg Vitamin B1 0,57 mg Vitamin B2 0,63 mg Niacin (NE) 22 mg Pantothensäure 2,03 mg Vitamin B6 1,9 mg Folsäure 507 g Vitamin B12 7,6 µg Biotin 15 µg Vitamin C 80 mg Natrium 376 mg Kalium 697 mg Chlorid 175 mg Calcium 1251 mg Phosphor 626 mg Magnesium 93 mg CA/P-Quotient 2 mg Eisen 6 mg Zink 5,5 mg Kupfer 0,68 mg Mangan 1,3 mg Fluorid 0,38 mg Molybdän 37 µg Selen 38 µg Chrom 19 µg Jod 50 µg Cholin 139 mg Karotinoide 0,76 mg Osmolarität 410 mosmol/l Osmolalität 500 mOsmol/kg Wasser 5
Zutaten
Molkeneiweißisolat (aus Kuhmilch )
Glukosesirup, pflanzliche Öle (Palmöl, Sonnenblumenöl, Rapsöl)
Zucker
Galakto-Oligosaccharide (aus Kuhmilch )
L-Leucin
Calciumphosphat
Calciumcarbonat
Emulgator (Soja lecithin)
Aroma (Erdbeere)
Pektin
Dimagnesiumphosphat
L-Valin
Frukto-Oligosaccharide
Farbstoff (Betenrot)
Cholinchlorid
L-Isoleucin
Natriumchlorid
Süßungsmittel (Acesulfam-K)
Süßungsmittel (Sucralose)
L-Ascorbinsäure
DL-alpha-Tocopherylacetat
Natrium-L-ascorbat
Eisensulfat
Zinksulfat
Nikotinamid
Mangansulfat
Kupfersulfat
Calcium-D-Pantothenat
Pyridoxinhydrochlorid
Thiaminhydrochlorid
Retinylpalmitat
DL-alpha-Tocopherol
Antioxidationsmittel (Ascorbylpalmitat)
Riboflavin
Karotinoide (enthält Soja ; beta-Karotin, Lycopin-Oleoresin aus Tomaten, Lutein)
Pteroylmonoglutaminsäure
Chrom-(III)-chlorid
Natriummolybdat
Kaliumjodid
Cholecalciferol
Natriumselenit
Phytomenadion
D-Biotin
Cyanocobalamin
Nährwerte Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml Physikalischer Brennwert 378 kcal / 1595 kJ Einergiedichte 1 kcal/ml/ g Broteinheiten 2 BE Eiweiß 55 En% Kohlenhydrate 25 En% Fett 18 En% Ballaststoffe 2 En % Fett - davon gesättigte Fettsäuren 7,6 g 2 g -einfach ungesättigte Fettsäuren 4,1 g -mehrfach ungesättigte Fettsäuren 1,4 g Kohlenhydrate - davon Zucker 23,6 g 10,4 g Glukose 1,7 g Lactose 1,2 g Maltose 1,5 g Saccharose 6 g Polysaccharide 13 g Ballaststoffe 3,1 g -lösliche Ballaststoffe 3,1 g Eiweiß 51,8 g Salz 0,94 g Vitamin A 380 µg Vitamin D 51 µg Vitamin K 29 µg Vitamin B1 0,57 mg Vitamin B2 0,63 mg Niacin (NE) 22 mg Pantothensäure 2,03 mg Vitamin B6 1,9 mg Folsäure 507 g Vitamin B12 7,6 µg Biotin 15 µg Vitamin C 80 mg Natrium 376 mg Kalium 697 mg Chlorid 175 mg Calcium 1251 mg Phosphor 626 mg Magnesium 93 mg CA/P-Quotient 2 mg Eisen 6 mg Zink 5,5 mg Kupfer 0,68 mg Mangan 1,3 mg Fluorid 0,38 mg Molybdän 37 µg Selen 38 µg Chrom 19 µg Jod 50 µg Cholin 139 mg Karotinoide 0,76 mg Osmolarität 410 mosmol/l Osmolalität 500 mOsmol/kg Wasser 5
Vorsichtsmaßnahmen und Warnhinweise
Kühl (6-25 °C) und lichtgeschützt lagern. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren.
Gebrauchsinformation, Anwendung und Dosierung
Verzehrsempfehlung: 1 - 2 Portionen à 40 g
Hinweis: Die angegebene empfohlene Tagesmenge darf nicht überschritten werden.
Kühl (6-25 °C) und lichtgeschützt lagern. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren.
Nettofüllmenge: 280 g
Hersteller: Nutricia GmbH Allee am Röthelheimpark 11 91052 Erlangen
Trinknahrung;trinken;Ernährung;hochkalorisch;Energiebedarf;Mangelernährung;Krankheit;Flüssigkeitsrestriktion;Ernährungstherapie;Nährstoffe;Verträglichkeit;glutenfrei;Eiweiß;Nährstoffbedarf;Spurenelemente;Muskulatur
Suchmaschine unterstützt von ElasticSuite