PANACEO CARE ZEOLITH WUNDPDR - 30 Gramm

PANACEO CARE ZEOLITH WUNDPDR - 30 Gramm

FUTURO HANDGBDG SPORT ANPASS - 1 Stück

FUTURO HANDGBDG SPORT ANPASS - 1 Stück

FORTIFIT 280G DOSE ERDBEERE - 1 Stück

Zur diätetischen Behandlung von Sarkopenie.
23,00 €
Nicht auf Lager
PZN
3811118
FortiFit ist eine medizinische Trinknahrung, die speziell für Patienten mit Sarkopenie konzipiert wurde.
FortiFit versorgt den Körper mit wichtigen Muskelbausteinen und kann so helfen, die Muskulatur zu erhalten bzw. wiederaufzubauen. Klinisch nachgewiesen *:
  • Stärkt die Muskelfunktion der unteren Extremitäten
  • Stimuliert die Muskelproteinsynthese
  • Baut Muskelmasse auf
*Bauer J et al: E ects of a Vitamin D and Leucine-Enriched Whey Protein Nutritional Supplement on Measures of Sarcopenia in Older Adults, the PROVIDE Study: A Randomized, Double-Blind, Placebo-Controlled Trial. JAMDA. 2015; 16:740–747.

  • 150 kcal/Portion (1 kcal/ml)
  • proteinreich: 21 g/Portion
  • essentielle Aminosäuren: 10,6 g/Portion - davon Leucin: 2,8 g/Portion
  • 2 Geschmacksrichtungen
  • glutenfrei
  • laktosearm
  • reich an Vitamin D: 800 IE (20 µg/Portion)
Mehr Informationen
Rezeptzeichen-Code
Produktdetails
Eigene Bewertung schreiben
Sie bewerten:FORTIFIT 280G DOSE ERDBEERE - 1 Stück
Ihre Bewertung
Inhaltsstoffe

Zutaten

  • Molkeneiweißisolat (aus Kuhmilch)
  • Glukosesirup, pflanzliche Öle (Palmöl, Sonnenblumenöl, Rapsöl)
  • Zucker
  • Galakto-Oligosaccharide (aus Kuhmilch)
  • L-Leucin
  • Calciumphosphat
  • Calciumcarbonat
  • Emulgator (Sojalecithin)
  • Aroma (Erdbeere)
  • Pektin
  • Dimagnesiumphosphat
  • L-Valin
  • Frukto-Oligosaccharide
  • Farbstoff (Betenrot)
  • Cholinchlorid
  • L-Isoleucin
  • Natriumchlorid
  • Süßungsmittel (Acesulfam-K)
  • Süßungsmittel (Sucralose)
  • L-Ascorbinsäure
  • DL-alpha-Tocopherylacetat
  • Natrium-L-ascorbat
  • Eisensulfat
  • Zinksulfat
  • Nikotinamid
  • Mangansulfat
  • Kupfersulfat
  • Calcium-D-Pantothenat
  • Pyridoxinhydrochlorid
  • Thiaminhydrochlorid
  • Retinylpalmitat
  • DL-alpha-Tocopherol
  • Antioxidationsmittel (Ascorbylpalmitat)
  • Riboflavin
  • Karotinoide (enthält Soja; beta-Karotin, Lycopin-Oleoresin aus Tomaten, Lutein)
  • Pteroylmonoglutaminsäure
  • Chrom-(III)-chlorid
  • Natriummolybdat
  • Kaliumjodid
  • Cholecalciferol
  • Natriumselenit
  • Phytomenadion
  • D-Biotin
  • Cyanocobalamin

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml
Physikalischer Brennwert 378 kcal / 1595 kJ
Einergiedichte 1 kcal/ml/ g
Broteinheiten 2 BE
Eiweiß 55 En%
Kohlenhydrate 25 En%
Fett 18 En%
Ballaststoffe 2 En %
Fett
- davon gesättigte Fettsäuren
7,6 g
2 g
-einfach ungesättigte Fettsäuren 4,1 g
-mehrfach ungesättigte Fettsäuren 1,4 g
Kohlenhydrate
- davon Zucker
23,6 g
10,4 g
Glukose 1,7 g
Lactose 1,2 g
Maltose 1,5 g
Saccharose 6 g
Polysaccharide 13 g
Ballaststoffe 3,1 g
-lösliche Ballaststoffe 3,1 g
Eiweiß 51,8 g
Salz 0,94 g
Vitamin A 380 µg
Vitamin D 51 µg
Vitamin K 29 µg
Vitamin B1 0,57 mg
Vitamin B2 0,63 mg
Niacin (NE) 22 mg
Pantothensäure 2,03 mg
Vitamin B6 1,9 mg
Folsäure 507 g
Vitamin B12 7,6 µg
Biotin 15 µg
Vitamin C 80 mg
Natrium 376 mg
Kalium 697 mg
Chlorid 175 mg
Calcium 1251 mg
Phosphor 626 mg
Magnesium 93 mg
CA/P-Quotient 2 mg
Eisen 6 mg
Zink 5,5 mg
Kupfer 0,68 mg
Mangan 1,3 mg
Fluorid 0,38 mg
Molybdän 37 µg
Selen 38 µg
Chrom 19 µg
Jod 50 µg
Cholin 139 mg
Karotinoide 0,76 mg
Osmolarität 410 mosmol/l
Osmolalität 500 mOsmol/kg
Wasser 5
Wirkung

Zutaten

  • Molkeneiweißisolat (aus Kuhmilch)
  • Glukosesirup, pflanzliche Öle (Palmöl, Sonnenblumenöl, Rapsöl)
  • Zucker
  • Galakto-Oligosaccharide (aus Kuhmilch)
  • L-Leucin
  • Calciumphosphat
  • Calciumcarbonat
  • Emulgator (Sojalecithin)
  • Aroma (Erdbeere)
  • Pektin
  • Dimagnesiumphosphat
  • L-Valin
  • Frukto-Oligosaccharide
  • Farbstoff (Betenrot)
  • Cholinchlorid
  • L-Isoleucin
  • Natriumchlorid
  • Süßungsmittel (Acesulfam-K)
  • Süßungsmittel (Sucralose)
  • L-Ascorbinsäure
  • DL-alpha-Tocopherylacetat
  • Natrium-L-ascorbat
  • Eisensulfat
  • Zinksulfat
  • Nikotinamid
  • Mangansulfat
  • Kupfersulfat
  • Calcium-D-Pantothenat
  • Pyridoxinhydrochlorid
  • Thiaminhydrochlorid
  • Retinylpalmitat
  • DL-alpha-Tocopherol
  • Antioxidationsmittel (Ascorbylpalmitat)
  • Riboflavin
  • Karotinoide (enthält Soja; beta-Karotin, Lycopin-Oleoresin aus Tomaten, Lutein)
  • Pteroylmonoglutaminsäure
  • Chrom-(III)-chlorid
  • Natriummolybdat
  • Kaliumjodid
  • Cholecalciferol
  • Natriumselenit
  • Phytomenadion
  • D-Biotin
  • Cyanocobalamin

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml
Physikalischer Brennwert 378 kcal / 1595 kJ
Einergiedichte 1 kcal/ml/ g
Broteinheiten 2 BE
Eiweiß 55 En%
Kohlenhydrate 25 En%
Fett 18 En%
Ballaststoffe 2 En %
Fett
- davon gesättigte Fettsäuren
7,6 g
2 g
-einfach ungesättigte Fettsäuren 4,1 g
-mehrfach ungesättigte Fettsäuren 1,4 g
Kohlenhydrate
- davon Zucker
23,6 g
10,4 g
Glukose 1,7 g
Lactose 1,2 g
Maltose 1,5 g
Saccharose 6 g
Polysaccharide 13 g
Ballaststoffe 3,1 g
-lösliche Ballaststoffe 3,1 g
Eiweiß 51,8 g
Salz 0,94 g
Vitamin A 380 µg
Vitamin D 51 µg
Vitamin K 29 µg
Vitamin B1 0,57 mg
Vitamin B2 0,63 mg
Niacin (NE) 22 mg
Pantothensäure 2,03 mg
Vitamin B6 1,9 mg
Folsäure 507 g
Vitamin B12 7,6 µg
Biotin 15 µg
Vitamin C 80 mg
Natrium 376 mg
Kalium 697 mg
Chlorid 175 mg
Calcium 1251 mg
Phosphor 626 mg
Magnesium 93 mg
CA/P-Quotient 2 mg
Eisen 6 mg
Zink 5,5 mg
Kupfer 0,68 mg
Mangan 1,3 mg
Fluorid 0,38 mg
Molybdän 37 µg
Selen 38 µg
Chrom 19 µg
Jod 50 µg
Cholin 139 mg
Karotinoide 0,76 mg
Osmolarität 410 mosmol/l
Osmolalität 500 mOsmol/kg
Wasser 5
Vorsichtsmaßnahmen und Warnhinweise
Kühl (6-25 °C) und lichtgeschützt lagern. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren.
Gebrauchsinformation, Anwendung und Dosierung
Verzehrsempfehlung: 1 - 2 Portionen à 40 g

Hinweis: Die angegebene empfohlene Tagesmenge darf nicht überschritten werden.
Lagerung / Aufbewahrung
Kühl (6-25 °C) und lichtgeschützt lagern. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren.
Sonstiges
Nettofüllmenge: 280 g

Hersteller:
Nutricia GmbH
Allee am Röthelheimpark 11
91052 Erlangen
Stichworte
Trinknahrung;trinken;Ernährung;hochkalorisch;Energiebedarf;Mangelernährung;Krankheit;Flüssigkeitsrestriktion;Ernährungstherapie;Nährstoffe;Verträglichkeit;glutenfrei;Eiweiß;Nährstoffbedarf;Spurenelemente;Muskulatur
Suchmaschine unterstützt von ElasticSuite